• Доброго времени суток, подскажите, как загрузить 1000 000 записей на вордпресс

Viewing 9 replies - 1 through 9 (of 9 total)
  • Moderator Steven Stern (sterndata)

(@sterndata)

Volunteer Forum Moderator

You want to upload 1,000,000 products to a WooCommerce site? I’d use WP All Import Pro. It’s going to take a long time to upload that many!

https://www.wpallimport.com/

Thread Starter saharok1209

(@saharok1209)

Да что бы загрузить через wp all import понадобится месяц)) это не вариант))

Мне кажется, что вы даете так мало информации, что практически невозможно дать полноценного ответа.
    Понятно, что любое общее решение для импорта будет неэффективным, т.к. оно должно учитывать и проверять ряд разных возможностей.
    Вам, скорее всего, надо будет построить свое собственное решение для этой задачи. Придется изучить, какая информация уже есть, и в каком формате, а затем где эта информация должна быть размещена в каких таблицах для работы готового решения.
    (Кроме того, естественно, надо хорошо продумать, каким образом следует оптимизировать таблицы для такого количества продуктов, и оценить, правильно ли вообще использовать WooCommerce в вашем случае.)

(@saharok1209)

Ну а если использовать не вукоммерце, а использовать записи или как еще можно решить такую задачу?
    Или вордпресс не подойдет для такой задачи?

• This reply was modified 6 years, 1 month ago by saharok1209.
    • This reply was modified 6 years, 1 month ago by saharok1209.

Да все, конечно, можно.
    Ведь wordpress.com построен как раз на том же ПО – WordPress. И там точно намного больше миллиона записей. М.б. даже больше миллиона блогов. Я просто не знаю.

Но это все у них, конечно, живет не на одном единственном сервере. Там целая инфраструктура. И там, естественно, есть разные оптимизации, чтобы все работало.

А чего вы хотите добиться? Если вы не будете продавать онлайн, тогда м.б. WooCommerce i не нужно? А если будете продавать программное обеспечение или музыку, тогда м.б. другое решение для электронной коммерции подойдет лучше?

Если каждая запись/товар/бублик содержит большие файлы, тогда надо будет думать, где и как вы будете все эти файлы хранить. Если в каждой странице будет много текста, тогда вам придется рассчитать размер вашей базы данных и задуматься о том, как это решить.

И только тогда, когда вы уже разобрались со структурой всех данных и т.д. появится вопрос о том, как эту информацию эффективно загрузить в базу данных.

А м.б. вам вообще и не надо так много страниц/товаров/записей создавать?

Допустим продаем кирпич: есть 10 разных размеров, 10 разных цветов, из 5 разных материалов, в 200 разных городах. А сейчас нужна отдельная страница для каждой комбинации: это 10 * 10 * 5 * 200 = 100 000 страниц.
    В этом случае, ведь, стоит быть хитрее, чем генерировать и сохранить все эти страницы, которые от и до даже боты Гугл никогда не посмотрят до конца…

WooCommerce может работать с товарами, где разныы альтернативы встроены и можно указать по ходу:
    Главный товар: Кирпич, затем выбрать размер, цвет и т.д.

(@saharok1209)

Автозапчасти: количество 1 000 000 +, задача загружать новые позиции, обновлять остаток, цены, с возможностью обновления позиций в течение 1-2 часов, я такое реализовывал на друпале, но ведь друпал и вордпресс схожие движки

Если уже работает на Друпале, почему вам тогда сейчас это надо на ВордПрессе?

Эти платформы схожи в том, что обе работают на PHP. Некоторые функции и дополнения позаимствовали между собой. Но невозможно просто взять и инсталлировать тему или плагин одной платформу в другую…

(@saharok1209)

на друпале его уже нет, надо новый на вордпрессе, если получится, а не получится буду конечно на друпале делать, просто когда то сталкивался с такой задачей, вордпресс мне ближе

Понял. Сейчас дошли до таких вопросов, где уже бесполезно меня расспрашивать.
    Советую пообщаться в русском форуме. https://ru.www.ads-software.com/support и/или в русском Slack, или м.б. stackexchange. Я уверен, что найдутся люди, которые могут уже дать более конкретные советы.
    Удачи вам!

Viewing 9 replies - 1 through 9 (of 9 total)
  • The topic ‘1 миллион товаров’ is closed to new replies.