• Последние пару дней дает такой результат при выгрузке

Выгружено артикулов: 460 Выгружено картинок: 513 Произошла ошибка на стороне сервера. Получен неизвестный статус импорта. Обмен не выполнен Ответ сервера: <head><title>504 Gateway Time-out</title></head> <body> <center><h1>504 Gateway Time-out</h1></center> <hr><center>nginx</center> </body> </html> Выгрузка изделий завершена с ошибками!!!

Что это может быть ?

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • Добрый день! У меня так же проблема. В интернете ничего стоящего не нашел. Скажите, вы решили проблему?

Ошибка в том, что при выгрузке КАКИЕ-ТО данные не могут записаться в заголовок h1.
    Вот, что нашел в инете:

1. Проверьте ваши позиции номенклатуры на наличие спец символов, которые могут не записываться корректно в базу данных. Лично у меня был символ Градуса Цельсия(кружок). Так как у базы данных на сайте кодировка UTF-8, данный символ не распознавался корректно. Так же лучше не копировать такие символы как, например, апостроф. А вписывать их вручную с клавиатуры(Апостроф на клаве = англ. раскладка + буква “Э”. Не Буква “ё”!)

2. Проверьте ваши изображения. Возможно, ваша картинка имеет нулевой размер, слишком много весит (желательно менее 5 мб) или неправильного формата в одной из позиций.

У меня возник ряд ошибок неделю назад. Когда я удалил символ Градуса, половина ошибок исчезла, но осталась одна вот эта.

Дайте знать, если решили проблему и каким образом! Спасибо.

Moderator Yui

(@fierevere)

永子

@jesteroftortuga
    лучше всего создать свою тему, чтобы авторы плагина могли помочь с вашей проблемой именно вам, ну а автору этой темы с его проблемой.
    Всё достаточно индивидуально.

См правила форума
    п2
    А также на английском

Viewing 2 replies - 1 through 2 (of 2 total)
  • The topic ‘504 при выгрузке’ is closed to new replies.